Filtres

Filtres actifs :

  • Catégorie : chocolat

Marques

Prix

  •  €  €
Catégories
Newsletter
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre d'une relation commerciale avec MT BRODERIE

8 résultats

  • FOURREAU CALENDRIER DE L'AVENT

    CHOCOLATSPour la fin d'année, nous vous proposons un nouveau support de communication : votre calendrier de l'avent personnalisé.Informations Options de conditionnement Pas d'option de mise sous pochette. Environnement Tous nos calendriers sont fabriqués en France dans nos ateliers. Papier respectant la gestion durable de la forêt. Plan RSE performant Ecovadis a évalué notre plan RSE et nous a décerné la médaille de bronze 2019. Notre système RSE est donc performant. Fabrication française Les calendriers et agendas de toute notre collection sont 100% Made in France.Code tarif T94 100% création Personnalisation TOTALE. Impression recto/verso. Fichier à fournir par vos soins au format fini en PDF avec les 5mm de fond perdu compris. Formats CALENDRIER DE L'AVENT 360 x 250 x 35 mm Qualité CALENDRIER DE L'AVENT Impression quadri recto du fourreau sur papier 380 g satimat Prédécoupe au dos, le support est détachable Pelliculage brillant ou mat sur le recto uniquement Boîte de 24 chocolats Lindt incluse Quantité À partir de 50 exemplaires. Délai Commande possible juqu'au 30 septembre 2022 4 semaines de fabrication après validation du BAT Stock Toujours disponible.Prix indictaif du modèle : CALENDRIER DE L AVENT 2023 - 24 CHOCOLATS - 360X250X35 QUADRI SUR SATIMAT 380GR - PELLICULAGE MAT RECTO. Autres formats, marquages et options disponibles, contactez-nous.

    CHOCOLATSPour la fin d'année, nous vous proposons un nouveau support de communication : vo...

    CHOCOLATSPour la fin d'année, nous vous proposons un nouveau support de communication : votre calendrier de l'avent personnalisé.Informations Options de conditionnement Pas d'optio...

    Prix 27.06 € HT
  • CARTE DE VOEUX CHOCOLATS

    CARTE DE VOEUX CHOCOLATSPour la fin d'année, nous vous proposons un nouveau support de communication : une carte de vœux/coffret 100% personnalisable avec un assortiment de chocolats.Code tarif T95 100% création Personnalisation TOTALE. Impression recto/verso. Fichier à fournir par vos soins au format fini en PDF avec les 5mm de fond perdu compris. Formats 105 x 105 x 9 mm Qualité Impression quadri recto verso sur un papier 380 g satimat Quantité À partir de 50 exemplaires. Délai Commande possible juqu'au 30 septembre 2022 4 semaines de fabrication après validation du BAT Stock Toujours disponible.Informations Options de conditionnement Pas d'option de mise sous pochette. Environnement Tous nos calendriers sont fabriqués en France dans nos ateliers. Papier respectant la gestion durable de la forêt. Plan RSE performant Ecovadis a évalué notre plan RSE et nous a décerné la médaille de bronze 2019. Notre système RSE est donc performant. Fabrication française Les calendriers et agendas de toute notre collection sont 100% Made in France.Prix indictaif du modèle : CARTE DE VOEUX CHOCOLAT 2023 - MARQUAGE QUADRI RECTO VERSO - ASSORTOMENT 9 CHOCOLATS. Autres formats, marquages et options disponibles, contactez-nous.

    CARTE DE VOEUX CHOCOLATSPour la fin d'année, nous vous proposons un nouveau support de com...

    CARTE DE VOEUX CHOCOLATSPour la fin d'année, nous vous proposons un nouveau support de communication : une carte de vœux/coffret 100% personnalisable avec un assortiment de chocola...

    Prix 7.82 € HT
  • TABLETTE LAIT DE MADAGASCAR 33%

    Issu des fèves de cacao de Madagascar cette tablette est l'expression équilibrée de saveurs acidulées adoucies par des notes lactées et caramel prononcées.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération. Chocolat lacté 33% (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de malt d'ORGE)Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes. Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Les prix comprennent un marquage en quadrichromie sur étiquette au dos de la tablette.Frais technique supplémentaire.

    Issu des fèves de cacao de Madagascar cette tablette est l'expression équilibrée de saveur...

    Issu des fèves de cacao de Madagascar cette tablette est l'expression équilibrée de saveurs acidulées adoucies par des notes lactées et caramel prononcées.Ces produits d'exception ...

    Prix 16.98 € HT
  • TABLETTE NOIR JAMAÏQUE 70%

    Ce grand cru de Jamaïque est notre best-seller! Savoureux et audacieux, il saura vous surprendre grâce à ses notes de banane, et une longueur en bouche unique.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération. Chocolat noir 70% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille)Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Les prix comprennent un marquage en quadrichromie sur étiquette au dos de la tablette.Frais technique supplémentaire.

    Ce grand cru de Jamaïque est notre best-seller! Savoureux et audacieux, il saura vous surp...

    Ce grand cru de Jamaïque est notre best-seller! Savoureux et audacieux, il saura vous surprendre grâce à ses notes de banane, et une longueur en bouche unique.Ces produits d'except...

    Prix 16.98 € HT
  • Stock : 5
    TABLETTE NOIR GRUÉ CARAMÉLISÉ

    Du chocolat noir mais pas seulement. Pour cette tablette la fève de cacao vient jouer les troubles fête en petits éclats délicatement caramélisés pour amener du croquant et de la puissance aromatique.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération. Chocolat noir 66%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), grué de cacao, sucreLes mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Les prix comprennent un marquage en quadrichromie sur étiquette au dos de la tablette.Frais technique supplémentaire.

    Du chocolat noir mais pas seulement. Pour cette tablette la fève de cacao vient jouer les ...

    Du chocolat noir mais pas seulement. Pour cette tablette la fève de cacao vient jouer les troubles fête en petits éclats délicatement caramélisés pour amener du croquant et de la p...

    Prix 19.53 € HT
  • Stock : 10
    TABLETTE NOIR PRALINÉ NOISETTE DU PIÉMONT

    Un praliné maison composé de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe de fleur de sel, et enrobé d'une fine couche de chocolat… Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération. Praliné NOISETTE (NOISETTES 60%, sucre), Chocolat noir 61% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), selLes mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Les prix comprennent un marquage en quadrichromie sur étiquette au dos de la tablette.Frais technique supplémentaire.

    Un praliné maison composé de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe...

    Un praliné maison composé de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe de fleur de sel, et enrobé d'une fine couche de chocolat… Ces produits d'exception sont d...

    Prix 22.10 € HT
  • Stock : 5
    TABLETTE NOIR CARAMEL BEURRE SALÉ

    Décuit à la crème de Condé-sur-Vire en Normandie agrémenté d'une touche de fleur de sel de Guérande savourez son onctuosité puis succomber.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération. Crème (LAIT), sucre, BEURRE, sirop de glucose (BLE), Chocolat noir 61% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), sel, vanille gousse (0,1%)Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Les prix comprennent un marquage en quadrichromie sur étiquette au dos de la tablette.Frais technique supplémentaire.

    Décuit à la crème de Condé-sur-Vire en Normandie agrémenté d'une touche de fleur de sel de...

    Décuit à la crème de Condé-sur-Vire en Normandie agrémenté d'une touche de fleur de sel de Guérande savourez son onctuosité puis succomber.Ces produits d'exception sont de fabricat...

    Prix 22.10 € HT
  • Stock : 5
    TABLETTE LAIT PRALINÉ NOISETTE DU PIÉMONT

    Un praliné maison à base de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe de fleur de sel, et enrobé d'une fine couche de chocolat.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération. Praliné NOISETTE (NOISETTES 60%, sucre), chocolat lacté 38% (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de malt d'ORGE), sel Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes. Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage. Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes dans son laboratoire de Grasse.Les prix comprennent un marquage en quadrichromie : étiquette personnalisée au dos de la tablette voir photo exemple.

    Un praliné maison à base de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe ...

    Un praliné maison à base de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe de fleur de sel, et enrobé d'une fine couche de chocolat.Ces produits d'exception sont de ...

    Prix 22.10 € HT